a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Cocktail Hugo

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 2 verres

Notre cocktail Hugo, un cocktail estival et rafraîchissant. Préparé avec soin en associant un vin blanc pétillant, notre liqueur de fleur de sureau, des feuilles de menthe fraîches et tranches de citron vert, ce mélange offre une expérience gustative légère et rafraichissante.

Ingrédients

  • Liqueur de Fleur de Sureau 2 cl
  • Vin blanc pétillant 15 cl
  • Eau pétillante un trait
  • Menthes fraîches quelques feuilles
  • Citron vert 1 rondelle
  • Glaçons
Ajouter au panier
Liqueur de Fleur de Sureau

Préparation

  • 1
    Dans un verre à pied de type ballon, versez le sirop de Fleur de sureau, l'eau gazeuse et le vin pétillant.
  • 2
    Ajouter les feuilles de menthe fraîche et la rondelle de citron vert.
  • 3
    Ajoutez les glaçons.