Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Cocktail Hugo
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 2 verres
Notre cocktail Hugo, un cocktail estival et rafraîchissant. Préparé avec soin en associant un vin blanc pétillant, notre liqueur de fleur de sureau, des feuilles de menthe fraîches et tranches de citron vert, ce mélange offre une expérience gustative légère et rafraichissante.
Ingrédients
- Liqueur de Fleur de Sureau 2 cl
- Vin blanc pétillant 15 cl
- Eau pétillante un trait
- Menthes fraîches quelques feuilles
- Citron vert 1 rondelle
- Glaçons
Ajouter au panier
Liqueur de Fleur de Sureau
Préparation
-
1Dans un verre à pied de type ballon, versez le sirop de Fleur de sureau, l'eau gazeuse et le vin pétillant.
-
2Ajouter les feuilles de menthe fraîche et la rondelle de citron vert.
-
3Ajoutez les glaçons.
Idées cocktails