a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Cocktail Gin – Sureau

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 verre

Notre cocktail au Gin et à la Fleur de Sureau offre un équilibre harmonieux entre la puissance du gin, la douceur florale de la liqueur de fleur de sureau et la fraîcheur acidulée du Pulpés Citron Vert. Ajoutez-y une touche d’effervescence avec de l’eau pétillante pour une expérience gustative pétillante et délicieusement rafraîchissante.

Ingrédients

  • Gin Bio S Bigallet 3 cl
  • Liqueur de Fleur de Sureau (ou sirop de fleur de sureau) 2 cl
  • Pulpé Citron Vert 1 cl
  • Eau pétillante 10 cl
  • Glaçons
Ajouter au panier
Gin Bio S
Liqueur de Fleur de Sureau
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté
Sirop de Fleur de Sureau

Préparation

  • 1
    Dans un grand verre ballon type vin, verser les ingrédients dans l’ordre de la recette.
  • 2
    Ajoutez quelques glaçons
  • 3
    Remuer légèrement à l’aide de la cuillère à mélange.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.