a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Ti punch mangue-goyave et citron vert

Temps de préparation
5 mins
Temps de repos
15 mins
Portion
pour 2 verres

Le Ti Punch à la mangue-goyave et au citron vert combine la douceur exotique de la mangue et de la goyave à l’acidité rafraîchissante du citron vert.
Cette alliance délicate présente une expérience gustative fruitée et dynamique, parfaite pour ceux désirant explorer des saveurs tropicales et énergisantes.

Ingrédients

  • Sirop de Mangue Goyave 2.5 c. à café
  • Pulpés Citron Vert 1.5 cl
  • Rhum Blanc 100 ml
  • Citron Vert
  • Glaçons
Ajouter au panier
Sirop de Mangue Goyave
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté

Préparation

  • 1
    Répartir dans chacun des deux verres, le sirop de mangue-goyave, le Pulpé Citron Vert et 2 grands zestes de citron vert prélevés à l’économe.
  • 2
    Laisser infuser 15 minutes.
  • 3
    Compléter le mélange précédent avec le rhum et 2 quartiers de citron vert. Bien mélanger et servir avec un glaçon.