Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Ti punch mangue-goyave et citron vert
Temps de préparation
5 mins
Temps de repos
15 mins
Portion
pour 2 verres
Le Ti Punch à la mangue-goyave et au citron vert combine la douceur exotique de la mangue et de la goyave à l’acidité rafraîchissante du citron vert.
Cette alliance délicate présente une expérience gustative fruitée et dynamique, parfaite pour ceux désirant explorer des saveurs tropicales et énergisantes.
Ingrédients
- Sirop de Mangue Goyave 2.5 c. à café
- Pulpés Citron Vert 1.5 cl
- Rhum Blanc 100 ml
- Citron Vert
- Glaçons
Ajouter au panier
Sirop de Mangue Goyave
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté
Préparation
-
1Répartir dans chacun des deux verres, le sirop de mangue-goyave, le Pulpé Citron Vert et 2 grands zestes de citron vert prélevés à l’économe.
-
2Laisser infuser 15 minutes.
-
3Compléter le mélange précédent avec le rhum et 2 quartiers de citron vert. Bien mélanger et servir avec un glaçon.
Idées cocktails