Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Hibiscus Spritz Royale
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 verre
L’Hibiscus Spritz Royale, Un cocktail pétillant et rafraîchissant aux notes florales et fruitées.
En bouche, les saveurs de la framboise et de l’hibiscus se marient parfaitement avec les notes florales du gin et l’acidité du vin rosé. L’eau gazeuse apporte une touche de fraîcheur et de légèreté à l’ensemble.
Ingrédients
- Gin Bio S Bigallet 4 cl
- Sirop de Framboise - Hibiscus 2 cl
- Pulpé Citron 2 cl
- Vin Rosé 10 cl
- Allonger avec de l'eau pétillante
Ajouter au panier
Sirop Framboise - Hibiscus
Pulpé Citron, sans sucre ajouté
Préparation
-
1Dans un grand verre ballon type vin rempli de glaçons, verser les ingrédients dans l’ordre de la recette.
-
2Mélanger lentement à la cuillère.
-
3Pour la décoration, ajouter une rondelle de citron ou quelques fleurs d'hibiscus séchées.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Idées cocktails