a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Coco Colada

Temps de préparation
5 mins
Portion
1 verre

La Coco Colada est une variation exotique de la Piña Colada, mettant en valeur la douceur de la noix de coco associée à des nuances acidulées. Ce cocktail exotique, à base de rhum, de lait de coco et de Pulpés Citron Vert, est très rafraîchissant.

Ingrédients

  • Pulpés Citron Vert 2 cl
  • Rhum Blanc 5 cl
  • Lait de Coco 15 cl
  • Zeste de citron vert
  • Sel
  • Glaçons
Ajouter au panier
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté

Préparation

  • 1
    Badigeonner le rebord du verre avec du jus de citron.
  • 2
    Verser du sel fin dans une coupelle et y tremper le rebord du verre afin que le sel adhère sur le pourtour.
  • 3
    Dans un shaker, mettre les glaçons le pulpé citron vert Bigallet, le rhum et le lait de coco. Secouer vigoureusement.
  • 4
    Verser dans le verre à cocktail.
  • 5
    Ajouter quelques zestes de citron vert sur le dessus.