Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Coco Colada
Temps de préparation
5 mins
Portion
1 verre
La Coco Colada est une variation exotique de la Piña Colada, mettant en valeur la douceur de la noix de coco associée à des nuances acidulées. Ce cocktail exotique, à base de rhum, de lait de coco et de Pulpés Citron Vert, est très rafraîchissant.
Ingrédients
- Pulpés Citron Vert 2 cl
- Rhum Blanc 5 cl
- Lait de Coco 15 cl
- Zeste de citron vert
- Sel
- Glaçons
Ajouter au panier
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté
Préparation
-
1Badigeonner le rebord du verre avec du jus de citron.
-
2Verser du sel fin dans une coupelle et y tremper le rebord du verre afin que le sel adhère sur le pourtour.
-
3Dans un shaker, mettre les glaçons le pulpé citron vert Bigallet, le rhum et le lait de coco. Secouer vigoureusement.
-
4Verser dans le verre à cocktail.
-
5Ajouter quelques zestes de citron vert sur le dessus.
Idées cocktails