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Cocktail Triple Sec : Maï Taï

Temps de préparation
5 mins
Portion
1 verre

Découvrez la recette du Maï Taï, un cocktail avec le Triple Sec Bigallet associé au rhum épicé Circée, au sirop d’orgeat et au citron vert. Un mélange gourmand et rafraîchissant à savourer avec modération.

Ingrédients

  • Triple Sec Bigallet 3 cl
  • Circée (ou rhum épicé) 4 cl
  • Sirop d'Orgeat Bigallet 1.5 cl
  • Pulpé Citron Vert (ou jus de citron vert) 1.5 cl
  • Glaçons
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Triple Sec Bigallet
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté
Rhum Circée
Sirop Orgeat

Préparation

  • 1
    Dans un shaker rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients. Agitez vigoureusement pendant 15 secondes.
  • 2
    Versez le mélange directement dans un verre old-fashioned rempli de glace pilée.
  • 3
    Décorez avec une tranche d'orange ou de citron-vert.