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Cocktail Triple Sec : Maï Taï
Temps de préparation
5 mins
Portion
1 verre
Découvrez la recette du Maï Taï, un cocktail avec le Triple Sec Bigallet associé au rhum épicé Circée, au sirop d’orgeat et au citron vert. Un mélange gourmand et rafraîchissant à savourer avec modération.
Ingrédients
- Triple Sec Bigallet 3 cl
- Circée (ou rhum épicé) 4 cl
- Sirop d'Orgeat Bigallet 1.5 cl
- Pulpé Citron Vert (ou jus de citron vert) 1.5 cl
- Glaçons
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Triple Sec Bigallet
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté
Rhum Circée
Sirop Orgeat
Préparation
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1Dans un shaker rempli de glace, ajoutez tous les ingrédients. Agitez vigoureusement pendant 15 secondes.
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2Versez le mélange directement dans un verre old-fashioned rempli de glace pilée.
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3Décorez avec une tranche d'orange ou de citron-vert.
Idées recettes






