Meringues aux Agrumes

Ingrédients pour environ 30 meringues : 

- 100 gr de blanc d’oeufs

- 100 gr de sucre semoule

- 100 gr de sucre glace

- Zestes d’orange et citron

- 2 cuillères à soupe de sirop cocktail agrumes

 

 Temps de préparation 10 minutes - Temps de cuisson : 1h30

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication
  1. Préchauffer le four à 80°C.

  2. Fouetter les blancs d’oeufs avec le sucre semoule pendant 10min. La texture doit etre celle d’une chantilly.

  3. Ajouter le sucre glace et le sirop.

  4. Fouetter à nouveau pour retrouver la texture de chantilly.

  5. À l’aide d’une poche à douille, dresser les meringues sur une feuille de papier cuisson ou un tapis de silicone.

  6. Cuire au four pendant 1h30. 

 

 PRODUIT ASSOCIE 

 coktail_agrumes_10017.jpg