Houmous

  •         480 g de pois chiches cuits et égouttés
  •         7 c. à soupe de boisson sans sucre au citron Bigallet
  •         1  c. à café de cumin
  •         2 gousses d’ail
  •         2 c. à soupe de tahin
  •         2 c. à soupe d’huile d’olive
  •         6 c. à soupe d’eau
  •         3 branches de coriandre fraîche
  •         2 pincées de piment fort, piment d’Espelette ou paprika en poudre
  •         Sel et poivre du moulin

 

  1. Dans le bol d’un mixeur, mixer les pois chiches, la boisson au citron, le cumin, l’ail, le tahin avec un peu d’eau froide.
  2. Ajouter l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût. Mélanger. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Servir le houmous saupoudré de coriandre ciselée, de piment et d’un filet d’huile d’olive.

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