Flan végétal renversé à l’orange sanguine

  •   500 ml de lait de riz
  •         1 cuillerée à café d’agar-agar (2 g)
  •         30 g de miel liquide
  •         1 c. à soupe de boisson sans sucre orange sanguine Bigallet
  •         4 tranches d’orange confites
  •         4 c. à café de pavot

 

1. Délayer l’agar-agar dans le lait de riz froid.

2. Ajouter le miel et porter le mélange à ébullition. Laisser frémir 30 secondes.

3. Hors du feu, ajouter la boisson sans sucre d’orange sanguine. Verser la préparation dans 4 ramequins.

4. Laisser refroidir à température ambiante, puis les placer au moins 1h au réfrigérateur.

5. Couper de fines tranches d’orange.

6. Placer 4 tranches d’orange confites sur les flans et saupoudrer de graines de pavot.

Vous avez aimé cet article, partagez le !