Faisselle fermière, coulis de fruits rouges au sirop de fraise des bois BIO

Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 15 minutes / Temps de repos : 10 minutes / Pour 4 personnes

 

✘ Ingrédients & Matériel

      ⋆ 300 g de fruits rouges frais ou surgelés
      ⋆ 5 c. à soupe de sirop de fraise des bois Bigallet
      ⋆ 1/2 gousse de vanille
      ⋆ 4 faisselles fermières
      ⋆ Quelques biscuits secs (type sablés breton)

 

✔ Préparation 

  1. Verser les fruits dans une casserole avec le sirop de fraise des bois et la demi-gousse de vanille. Laisser mijoter pendant 15 minutes et faire refroidir à température ambiante.
  2. Egoutter puis démouler les faisselles dans 4 assiettes. Les arroser de coulis de fruits rouges et saupoudrer de biscuits concassés.

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