Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier


Chocolat Viennois à la Noisette
Temps de préparation
10 mins
Portion
pour 4 personnes
Réchauffez vos journées avec notre recette facile de chocolat viennois à la noisette, une gourmandise réconfortante qui marie l’onctuosité du chocolat chaud à la subtile saveur des noisettes. Préparez-vous à savourer cette boisson réconfortante, parfaite pour des moments de douceur à la maison.
Ingrédients
- Sirop de noisette 6 cuillères à soupe
- Chocolat 100 gr
- Lait entier 50 cl
- Crème entière 30%MG bien froide 20 cl
Ajouter au panier
Sirop de Noisette
Sirop de Noisette
Préparation
-
1Monter la crème en chantilly et réserver au frais.
-
2Chauffer le lait et le verser sur le chocolat jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu.
-
3Ajouter le sirop de noisette.
-
4Repartir dans les tasses.
Ajouter la chantilly et déguster.
Idées recettes