Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier


Café frappé à la Vanille
Temps de Préparation
10 min
Portion
Pour 1 verre
En été, le café frappé à la vanille devient notre allié incontournable lorsque les températures s’envolent. Avec une touche délicate de vanille, ce délicieux mélange de café, d’eau et de glaçons offre une fraîcheur incomparable. Une recette simple à réaliser, mais qui apporte une touche gourmande à nos journées estivales. A savourer sans modération pour se désaltérer avec plaisir tout au long de la saison estivale !
Ingrédients
- Sirop de vanille 1 cuillère à soupe
- Café 1 expresso
- Lait 33cl
- Glaçons
Ajouter au panier
Sirop de Vanille
Sirop de Vanille
Préparation
-
1Couler l’expresso dans un shaker.
-
2Ajouter tous les autres ingrédients et secouer.
-
3Verser dans un grand verre et consommer immédiatement.
Idées recettes