a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Biscuits aux Flocons d’Avoine et à la Lavande

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
12 mins
Portion
pour 12 biscuits

Régalez-vous avec notre recette maison de biscuits aux flocons d’avoine et à la lavande, une préparation facile qui marie les flocons d’avoine à l’arôme délicat de la lavande. Ces biscuits offrent une expérience gourmande unique, alliant simplicité et élégance pour égayer vos pauses sucrées.

Ingrédients

  • Sirop de lavande 30 gr
  • Flocons d'avoine 50 gr
  • Farine 280 gr
  • Oeuf 1
  • Beurre 35 gr
  • Sucre 60 gr
  • 1/3 sachet de levure chimique
  • (Lavande fraîche en déco)
Ajouter au panier
Sirop de Lavande
Sirop de Lavande

Préparation

  • 1
    Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la levure et le sucre.
  • 2
    Ajouter l’œuf et le sirop.
  • 3
    Ajouter le beurre fondu.
    Mélanger jusqu’à homogénéisation de la pâte.
  • 4
    Etaler entre deux feuilles de cuisson.
    Détailler des formes.
  • 5
    Laisser reposer 15 mins au frigo puis déplacer les biscuits crus sur une plaque de cuisson.
  • 6
    Décorer les biscuits avec des petits morceaux de fleurs de lavande.
  • 7
    Cuire 12min à 180°C.