Vinaigrette Citron Vert Gingembre pour une salade Petits Pois Feta

Les ingrédients pour 1 personne : 

  • 200 gr de Petits pois 

  • 70 gr Feta 
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de Sirop de citron vert et gingembre Bigallet
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Gingembre frais râpé
  • Sel et poivre
  • Herbes aromatiques (basilic, verveine, thym…)

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 10 min  

 

  1. Cuire et refroidir les petits pois.

  2. Couper en cube la fêta et l’ajouter.

  3. Mélanger l’huile d’olive, le sirop et le vinaigre.

  4. Ajouter dans la vinaigrette un petit morceau de gingembre râpé.

  5. Assaisonner les petits pois fêta avec la vinaigrette, du sel, du poivre et quelques herbes et consommer. 

 

 

 

 Produit associé 

 sirop citron vert gingembre