
Panna Cotta à l'Ananas et Cannelle
Les ingrédients pour 8 petits pots :
- 500 gr de crème 30% Matière grasse
- 50 gr de sucre
- 50 gr de sirop ananas Bigallet
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 petit ananas
- 4 feuilles de gélatine
Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits
> Contactez-nous Fabrication
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 min - Temps de repos : 3h
Tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide.
Chauffer la crème avec le sirop et le sucre dans une petite casserole.
Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.
Verser dans des petits pots et mettre au frais pendant 3h.
Pendant ce temps, couper l’ananas en morceaux et ajouter la cannelle en poudre. Bien mélanger.
Quand la panna cotta a pris au froid, compléter les petits pots avec les morceaux d’ananas à la cannelle.