Pancakes à la patate douce et Vanille

 

 Les ingrédients pour des pancakes pour 4 à 6 personnes : 

  •     300 g de patates douces
  •      2 œufs
  •      100 g de farine
  •      50 g de beurre fondu (+ un peu pour la cuisson)
  •      20 cl de crème liquide
  •      60 ml de sirop de vanille Bigallet
  •      2 c. à c. de cannelle
  •      1 c. à c. de levure chimique

 

 Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication
  1. Préparer une purée de patate douce : éplucher et couper la patate douce en morceaux, faire cuire à couvert avec un fond d’eau et, une fois tendre, écraser au presse-purée.
  2. Ajouter les œufs, la farine, le sirop de vanille Bigallet, la cannelle, la levure chimique, le beurre fondu et la crème liquide. Mélanger jusqu’à consistance d’une pâte homogène.
  3. Chauffer une poêle, faire fondre une noisette de beurre, verser par petites louchées et retourner à mi-cuisson. Réserver au four le temps de réaliser tous les pancakes.
  4. Servir avec des fruits frais et/ou du sirop d’érable.

 

 

 PRODUITS ASSOCIES


7444-3336770074444-Sirop%20vanille%20bio