Nage de fruits d’été

Les ingrédients pour 4 personnes : 

  • 250 g de fruits rouges frais ou surgelés (fraises, framboises, myrtilles…)
  • 2 nectarines
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 8 c. à soupe de sirop de sureau Bigallet
  • 500 ml d'eau

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 5 min - Temps de repos : 1 nuit

 

  1. Couper les fruits rouges au besoin et les nectarines en lamelles.
  2. Dans une casserole, ajouter l’eau au sirop de sureau, et porter légèrement à ébullition. Éteindre le feu, ajouter le jus de citron, et laisser tiédir.
  3. Verser le mélange tiède sur les fruits, laisser refroidir et déguster.

 

 

 

 Produit associé 

 fleur_de_sureau_10038_1.jpg