
Muffin Chocolat et Châtaigne
Les ingrédients pour 8 petits muffins :
30 gr de cacao
- 3 cuillères à soupe de sirop à la châtaigne Bigallet
- 65 gr de sucre
- 85 gr de farine
- 75 gr de lait
- 75 gr de beurre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 30 gr de morceaux de chocolat
Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits
> Contactez-nous Fabrication
Préparation : 15 min - Temps de cuisson: 15 min
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le sirop, les oeufs, le sucre, le lait, le cacao et le beurre préalablement fondu.
Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate et mélanger.
Finir en ajoutant le chocolat en morceaux.
Répartir dans 8 caissettes en papier placées dans des moules à muffins. Cuire pendant 15min.