Lemon curd très citronné

Les ingrédients pour 2 à 4 personnes : 

  • 2 citrons
  • 40 g de sirop de citron Bigallet
  • 50 g de sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 35 minutes - Temps de cuisson : 20 min

 

  1. Râper le zeste de 2 citrons et presser leur jus.
  2. Mélanger le zeste, le jus des citrons, le sirop de citron, le sucre, les oeufs et le beurre coupé en morceaux.
  3. Verser ce mélange dans une casserole et faire cuire au bain-marie sans cesser de remuer pendant 20 minutes. Le mélange va épaissir.
  4. Verser la préparation chaude dans un pot en verre et le fermer hermétiquement.
  5. Conserver au frais pendant un mois maximum.

 

 

 

 Produit associé 

 citron_jinot_acidule_10006.jpg