Houmous

Les ingrédients pour 4 à 6 personnes : 

  • 480 g de pois chiches cuits et égouttés
  • 7 c. à soupe de boisson sans sucre au citron Bigallet
  • 1  c. à café de cumin
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de tahin
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 c. à soupe d’eau
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • 2 pincées de piment fort, piment d’Espelette ou paprika en poudre

 

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 10 minutes - Temps de repos : 1h

 

  1. Dans le bol d’un mixeur, mixer les pois chiches, la boisson au citron, le cumin, l’ail, le tahin avec un peu d’eau froide.
  2. Ajouter l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût. Mélanger. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Servir le houmous saupoudré de coriandre ciselée, de piment et d’un filet d’huile d’olive.

 

 Produit associé 

 pulpé citron illustration.jpg