Faisselle fermière, coulis de fruits rouges au sirop de fraise des bois

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de fruits rouges frais ou surgelés
  • 5 c. à soupe de sirop de fraise des bois Bigallet
  • 1/2 gousse de vanille
  • 4 faisselles fermières
  • Quelques biscuits secs (type sablés breton)

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 15 min - Temps de repos : 10 min 

  1. Verser les fruits dans une casserole avec le sirop de fraise des bois et la demi-gousse de vanille. Laisser mijoter pendant 15 minutes et faire refroidir à température ambiante.
  2. Egoutter puis démouler les faisselles dans 4 assiettes. Les arroser de coulis de fruits rouges et saupoudrer de biscuits concassés.

 

 Produit associé 

 fraise des bois