Eau de fruits détox au litchi

Les ingrédients pour 2 verres : 

  • 3 c. à soupe de sirop de litchi Bigallet
  • 1,5 cm de racine de gingembre frais
  • 10 litchis frais
  • 1/4 de pamplemousse
  • 500 ml d’eau de source
  • 1 branche de thym frais

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 15 minutes - Temps de repos : 1 nuit 

 

  1. Dans une carafe, verser le sirop de litchi et l’eau.
  2. Couper le gingembre en tranches et le pamplemousse en demi-lune.
  3. Plonger dans la carafe d’eau de source les litchis épluchés, des demi-lunes de pamplemousse, le thym frais et le gingembre en tranches.
  4. Placer l’eau au réfrigérateur pendant une nuit avant de déguster.

 

 Produit associé 

6166-3336770001662-Litchi.jpg