
Dessertine Mule
Les ingrédients pour 1 verre :
- 3 cl de Dessertine Bigallet
- 1 cl de Pulpés Citron Vert Bigallet
- 10 cl de Ginger Beer
- Glaçons
ou
- 3 cl de Dessertine Bigallet
- 1 cl de Pulpés Citron Vert Bigallet
- 1 cl de sirop Citron Vert - Gingembre Bigallet
- 10 cl d'eau pétillante
- Glaçons
Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits
> Contactez-nous Fabrication
- Réalisez la recette de la Dessertine Mule directement dans une traditionnelle cup mule (ou timbale cuivrée)
- Remplir le mug avec de la glace pilée ou de glaçons.
- Versez-y la Dessertine Bigallet, le Pulpés Citron et la Ginger beer.
- Remuez délicatement avec une cuillère à cocktail.
- Décorez d’une tranche de citron vert ou d’une rondelle de gingembre.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.