
Confiture Nectarine Verveine
Les ingrédients pour 3 pots :
- 1 kg de nectarine (environs 7 nectarines)
- 600 gr de sucre
- 6 gr de pectine jaune
- 2 branches de verveine
- 60 gr de sirop de nectarine
Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits
> Contactez-nous Fabrication
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 min - Temps de repos : 1 h
Eplucher et couper les nectarines.
- Mettre dans une cuve avec 300 gr sucre et la verveine.
- Mariner toute une nuit au frais.
- Le lendemain, mettre à cuire en rajoutant le sucre restant et la pectine.
- Porter à ébullition.
- Ajouter le sirop. Mixer à chaud (attention aux éclaboussures).
- Cuire encore 30 min sur le feu en gardant une petite ébullition, tout en mélangeant régulièrement.
- Verser dans des pots stérilisés.
- Retourner les pots et laisser refroidir entièrement à l’envers.