Confiture Nectarine Verveine

Les ingrédients pour 3 pots : 

  • 1 kg de nectarine (environs 7 nectarines)
  • 600 gr de sucre
  • 6 gr de pectine jaune
  • 2 branches de verveine
  • 60 gr de sirop de nectarine

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 min - Temps de repos : 1 h

 

  1. Eplucher et couper les nectarines.

  2. Mettre dans une cuve avec 300 gr sucre et la verveine.
  3. Mariner toute une nuit au frais.
  4. Le lendemain, mettre à cuire en rajoutant le sucre restant et la pectine.
  5. Porter à ébullition.
  6. Ajouter le sirop. Mixer à chaud (attention aux éclaboussures).
  7. Cuire encore 30 min sur le feu en gardant une petite ébullition, tout en mélangeant régulièrement.
  8. Verser dans des pots stérilisés.
  9. Retourner les pots et laisser refroidir entièrement à l’envers. 

 Produit associé 

 sirop ananas