Coco Colada

État : Neuf

 

 Les ingrédients pour un verre : 

  •      20 ml de pulpé citron vert Bigallet
  •      50 ml de rhum blanc
  •      150 ml de lait de coco
  •      Zeste de citron vert
  •      Des glaçons
  •      Jus de citron
  •      Sel fin

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication
  1. Badigeonner le rebord du verre avec du jus de citron. Verser du sel fin dans une coupelle et y tremper le rebord du verre afin que le sel adhère sur le pourtour.
  2. Dans un shaker, mettre les glaçons le pulpé citron vert Bigallet, le rhum et le lait de coco. Secouer vigoureusement.
  3. Verser dans le verre à cocktail.
  4. Ajouter quelques zestes de citron vert sur le dessus. 

   L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

 

 

PRODUIT ASSOCIÉ

pulpe-citron-vert.jpg