Chutney Ananas Gingembre

Les ingrédients pour un pot : 

  • 1 petit ananas
  • 1cm de gingembre frais épluché et râpé 
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 3 cuillères à café de vinaigre blanc 2 pincées de sel
  • 2 pincées de piments d’Espelette
  • 40 gr de sirop d'Ananas Bigallet

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 min - Temps de repos : 2h

 

  1. Éplucher l'ananas, retirer le centre fibreux puis le couper en petit dés.

  2. Placer tous les ingrédients dans une casserole et laisser confire une vingtaine de minutes à feu doux.

  3. Rectifier l’assaisonnement.

  4. Verser le tout dans des pots en verre préalablement stérilisés.

  5. Fermer les pots, les laisser à l’envers jusqu’à total refroidissement.

 

 Produit associé 

 sirop ananas