
Chutney Ananas Gingembre
Les ingrédients pour un pot :
- 1 petit ananas
- 1cm de gingembre frais épluché et râpé
- 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 3 cuillères à café de vinaigre blanc 2 pincées de sel
- 2 pincées de piments d’Espelette
- 40 gr de sirop d'Ananas Bigallet
Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits
> Contactez-nous Fabrication
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 min - Temps de repos : 2h
Éplucher l'ananas, retirer le centre fibreux puis le couper en petit dés.
Placer tous les ingrédients dans une casserole et laisser confire une vingtaine de minutes à feu doux.
Rectifier l’assaisonnement.
Verser le tout dans des pots en verre préalablement stérilisés.
Fermer les pots, les laisser à l’envers jusqu’à total refroidissement.