Carottes rôties à l'Orange et l'Anis

Les ingrédients pour 2 personnes : 

  • 6 carottes fanes
  • 3 cuillères à soupe d’huile neutre (tournesol, colza…)
  • 1 demi-bouteille de jus d’orange
  • 30 gr de sirop à l’anis Bigallet
  • Du poivre et du sel

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 10 minutes -Temps de cuisson : 20 min

 

  1. Eplucher les carottes et les couper en deux dans la longueur.

  2. Chauffer une poêle avec un peu d’huile neutre.

  3. Déposer les carottes et les poêler quelques minutes.

  4. Ajouter le jus d’orange, le sel et le sirop à l’anis.

  5. Déposer un couvercle et cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

  6. Retirer les carottes et laisser réduire le jus d’orange pour en faire une sauce. Poivrer.

  7. Servir immédiatement. 

 

 Produit associé 

 sirop anis