Cake Crumble aux Agrumes

Les ingrédients pour un cake : 

Pour le cake : 

- 3 œufs

-100 gr de sucre

- 50 gr de sirop cocktail agrumes

- Zestes de 2 oranges

- 200 gr de crème entière épaisse 

- 70 gr de poudre d’amande

- 1 pincée de sel 

- 185 gr de farine 

- 1/2 sachet de levure 

 

Pour le crumble : 

- 120 gr de farine

- 25 gr de sucre roux

- 50 gr de beurre froid coupé en morceaux

- Zeste 1 citron vert

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 45 min 

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne légèrement coloré. Couper immédiatement le feu et laisser refroidir.
  3. Faire mousser les blancs d’oeufs avec un fouet électrique. Ajouter le sirop de vanille Bigallet, la farine, la coco râpée puis verser le beurre sur les œufs et faire refroidir 15 minutes.
  4. Beurrer les moules et y verser la préparation. Faire cuire 10 minutes et faire refroidir sur une grille. 

 

 Produit associé 

 sirop agrumes.jpg