Cake au Yaourt et Pamplemousse

 

 Les ingrédients : 

  •      1 yaourt nature
  •      1 pot de sucre
  •      2,5 pots de farine
  •      ½ pot d’huile d’olive
  •      2 oeufs
  •      Le zeste d’un demi pamplemousse non traité
  •      50 ml de sirop pamplemousse rose Bigallet
  •      1 sachet de levure chimique
  •      Glaçage : 200 g de sucre glace, 1 blanc d’oeuf, le jus d’un demi citron 

 

 Préparation 15 minutes - Cuisson 40 minutes

Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits

> Contactez-nous
Fabrication
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le yaourt avec le sucre, l’huile d’olive, le sirop de pamplemousse rose Bigallet puis les oeufs.
  3. Ajouter la farine, le zeste et la levure. Mélanger délicatement.
  4. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  5. Enfourner pour 40 minutes et laisser tiédir.
  6. Fouetter ensemble les ingrédients du glaçage et verser sur le gâteau.

 

 PRODUIT ASSOCIE