
Cake au Yaourt et Pamplemousse
Les ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 2,5 pots de farine
- ½ pot d’huile d’olive
- 2 oeufs
- Le zeste d’un demi pamplemousse non traité
- 50 ml de sirop pamplemousse rose Bigallet
- 1 sachet de levure chimique
- Glaçage : 200 g de sucre glace, 1 blanc d’oeuf, le jus d’un demi citron
Préparation 15 minutes - Cuisson 40 minutes
Vous êtes un professionnel et vous souhaiteriez distribuer nos produits
> Contactez-nous Fabrication
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le yaourt avec le sucre, l’huile d’olive, le sirop de pamplemousse rose Bigallet puis les oeufs.
- Ajouter la farine, le zeste et la levure. Mélanger délicatement.
- Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
- Enfourner pour 40 minutes et laisser tiédir.
- Fouetter ensemble les ingrédients du glaçage et verser sur le gâteau.