Mini tiramisu passion

● 12 biscuits à la cuillère
● 250 ml de café noir
● 20 ml de sirop de fruit de la passion Bigallet
● 30 g de sucre
● 2 oeufs
● 125 g de mascarpone
● 1 gousse de vanille (ou 1 c. à café d’essence de vanille)
● 2 fruits de la passion pour décorer avec la pulpe (ou alors remplacer par du cacao en
poudre saupoudré)


1. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
2. Fendre et gratter la gousse de vanille.
3. Fouetter ensemble les grains de vanille, le jaune d’oeuf, le sucre et le sirop de fruit de la
passion.
4. Ajouter le mascarpone au fouet.
5. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
6. Mouiller rapidement les biscuits dans le café.
7. Dans des verres à dessert, alterner les biscuits mouillés et la crème au mascarpone.
8. Placer au frais 3 heures.
9. Décorer avec de la pulpe de fruit de la passion ou du cacao en poudre.

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