Bigallet fête ses 145 ans

La société Bigallet est fonfée en 1872, avenue de saxe, à Lyon par Félix Bigallet. Cette fabrique de sirops et liqueurs va asseoir sa notoriété sur une nouvelle boisson dont il est l'inventeur: la Citronande (avec un n), toujours fabriquée artisanalement avec des zestes de citron macérés. En 1885, afin de s'agrandir, il installe son entreprise à Virieu-sur-bourbre, en Isère, terres d'origine de la famille Bigallet.

En 2017, la société fête ses 145 ans de savoir-faire, de tradition familiale et de naturalité. 100% de nos sirops sont sans conservateurs, sans gluten, sans OGM et fabriqués bien sûr en France. La plupart sont sans colorants artificiels, ou colorés avec des fruits et des plantes.

Pour fêter ses 145 ans avec vous, Bigallet ouvre ses portes le 20 mai (visite sur inscription) et propose de gagner 1 an de sirops* dans de nombreux points de vente distributeurs participant à cet évènement.

,

.*12 bouteilles de sirops panachés

Vous avez aimé cet article, partagez le !