Club Sandwich Poulet Citron Vert, mâche, tomate et champignon

 

Ingrédients : 

- 1 escalope de poulet 

- 1 citron vert 

- 2 cuillères à soupe de sirop de citron vert

- 1 poignée de mâche

- 2 champignons de paris

- 1 tomate

- 1 tranche de pain de campagne 

   

 Préparation : 

  1. Zester le citron vert dans la mayonnaise. Mettre de côté.

  2. Couper l’escalope en tranches fines.

  3. Placer les tranches dans un récipient avec le sirop, le jus de citron vert.

  4. Couvrir et laisser au frais pendant 1h minimum.

  5. Émincer les champignons et la tomate.

  6. Faire revenir les émincés de poulet et les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre.

  7. Tartiner les tranches de pain avec la mayonnaise au citron vert. Puis garnir avec le poulet, la mâche, la tomate et les champignons. 

Vous avez aimé cet article, partagez le !