Ceviche à la péruvienne

● 300 g de filet de dorade crue
● 6 crevettes
● 1 avocat
● 6 tomates cerise
● Quelques grains de poivre rose
● 1 c. à soupe d’aneth fraîche
● 4 c. à soupe d’huile d’olive
● 4 c. à soupe de boisson de citron vert sans sucre Bigallet
● Fleur de sel


1. Avec un couteau bien aiguisé, couper les filets de dorade en tranches d’un
demi-centimètre d’épaisseur.
2. Ecailler et couper les crevettes en morceaux.
3. Eplucher et couper l’avocat en tranches.
4. Couper les tomates cerise en quartiers.
5. Ecraser le poivre rose au mortier.
6. Emulsionner au fouet l’huile d’olive et la boisson de citron vert sans sucre.
7. Dans une assiette, alterner les tranches de poisson et d’avocat, ajouter les morceaux de
crevettes et de tomates cerise, parsemer de poivre, arroser avec l’huile d’olive au citron.
8. Saupoudrer de fleur de sel.
9. Déguster sans tarder.

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