Cake au yaourt et pamplemousse

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  •      1 yaourt nature
  •      1 pot de sucre
  •      2,5 pots de farine
  •      ½ pot d’huile d’olive
  •      2 oeufs
  •      Le zeste d’un demi pamplemousse non traité
  •      50 ml de sirop pamplemousse rose Bigallet
  •      1 sachet de levure chimique
  •      Glaçage : 200 g de sucre glace, 1 blanc d’oeuf, le jus d’un demi citron

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le yaourt avec le sucre, l’huile d’olive, le sirop de pamplemousse rose Bigallet puis les oeufs.
  3. Ajouter la farine, le zeste et la levure. Mélanger délicatement.
  4. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  5. Enfourner pour 40 minutes et laisser tiédir.
  6. Fouetter ensemble les ingrédients du glaçage et verser sur le gâteau.

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