- Apéritif châtaigne
75 cl
- Apéritif framboise
75 cl
- Apéritif genépi
75 cl
- Apéritif griotte
75 cl
- Apéritif myrtille
75 cl
- Apéritif noix
75 cl
- Apéritif orange
75 cl
- Apéritif pêche
75 cl
Le plus célèbre de ces apéritifs est le vin de noix Bigallet.
Nos recettes d'apéritifs sont réalisées sans sucre ajouté, grâce aux mistelles utilisées. La puissance au nez comme en bouche de nos parfums provient de la qualité de nos infusions de fruits et de plantes, soigneusement produites selon des méthodes artisanales.
75 cl
Notre apéritif de châtaigne est élaboré à partir d’une base de 75% de vin et d’une infusion de châtaigne AOC d’Ardèche. •● Degré: 16% ●•
75 cl
Notre apéritif de framboise est élaboré à partir d’une base de 75% de vin et d’une infusion de framboises. •● Degré: 16% ●•
75 cl
Notre apéritif au génépi est élaboré à partir d’une base de 75% de vin et d’un mélange d’infusions et de distillation de brins de génépi Artemisia Mutellina. •● Degré: 16% ●•
75 cl
Notre apéritif de griotte est élaboré à partir d’une base de 75% de vin et d’une infusion de cerises griottes. •● Degré: 16% ●•
75 cl
Notre apéritif de myrtille est élaboré à partir d’une base de 75% de vin et d’une infusion de myrtilles sauvages d’Ardèche. •● Degré: 16% ●•
75 cl
Notre apéritif de noix est élaboré à partir d’une base de 75% de vin et d’une infusion de noix vertes. •● Degré: 16% ●•
75 cl
Notre apéritif d'orange est élaboré à partir d’une base de 75% de vin et d’un alcoolat des zestes d’oranges douces pelés manuellement et distillés par nos soins. •● Degré: 16% ●•
75 cl
Notre apéritif de pêche est élaboré à partir d’une base de 75% de vin, d’une infusion de pêche de vigne et d’un bouquet aromatique. •● Degré: 16% ●•