- Café frappé à la Vanille
Les ingrédients pour 1 verre : 1 expresso1 cuillère à soupe de sirop de vanille Bigallet 33cl de lait froid Des glaçonsTemps de préparation : 5 minutes
- Lassi Framboise Violette
Les ingrédients pour 2 grands verres : 200 gr de lait 1 yaourt brassé 200 gr de framboises surgelées 2 cuillères à soupe de sirop de violette Bigallet Temps de préparation : 5 min
- Glace Popsicle Noix de Coco
Ingrédients pour 6 glaces : - 500ml de lait de coco - 1 boite de lait concentré non sucré (170gr) - 4 cuillères à soupe de sirop de noix de coco - 60 gr de sucre glace - 40 gr de noix de coco
- Limo Frappé Kiwi
Les ingrédients pour un grand verre : 400 ml de lait d’amande (ou de vache) 1 boule de sorbet citron 30 ml de sirop de kiwi Bigallet Le zeste d’un quart de citron non traité Des glaçons
- Frappé aux framboises
Les ingrédients pour un 1 frappé : ● 100 g de framboises fraîches● 1 yaourt de brebis à la grecque● 10 ml de boisson de citron vert sans sucre Bigallet● 200 ml de lait (de vache ou de soja)● 2 dattes● ½ banane● Quelques glaçons
- Bubble Tea Citron Vert
Ingrédients pour un grand verre : - 25 cl d’eau - 1 sachet de thé vert - 40 gr de perles de fruits (pomme, citron, mangue…) - 30 ml de sirop de citron vertTemps de préparation : 5 minutes
- Milk-shake façon melba
Les ingrédients pour 2 verres : 75 ml de jus d'orange30 ml de sirop de pêche Bigallet 300 ml de lait 75 g de framboises 1 pêche 3 cuillères à soupe de glace pilée Chantilly 1 orange
- Frappuccino végétal à la pomme
Les ingrédients pour un grand verre : ● 1 expresso fort● 300 ml de lait de soja non sucré● 20 ml de sirop de pomme Bigallet● Des glaçons● Chantilly● Cacao en poudre
- Thé glacé pêche verveine
Ingrédients pour 4 verres : - 1L d’eau- 1 sachet de thé noir- 50 gr de sucre - 1 pêche - 2 cuillères à soupe de sirop verveine- Quelques feuilles de verveine fraiches Temps de préparation : 10min - temps de repos : 1 nuit
- Bubble Tea Thé Vert Citron Vert - Gingembre
Ingrédients pour un grand verre : 1 sachet de thé vert 2 cuillères à soupe de sirop de citron vert gingembre Bigallet 2 cuillères à soupe de billes de tapioca 30 cl d’eauTemps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 10 min
- Eau Rafraichissante
Ingrédients pour deux grands verres : - 3 cuillères a soupe de sirop de sureau - Quelques tranches de concombre - 6 framboises - 500ml d’eau gazeuse Temps de préparation : 5 min - Temps d'infusion : 30 min
- Mocha frappé
Les ingrédients pour 2 verres : 320 ml de café fort 2 c. à café de sucre roux 160 ml de lait d’amande 3 c. à soupe de sirop de chocolat Bigallet 20 glaçons Décoration : chantilly et 4 c. à soupe de sirop de chocolat BigalletTemps de préparation : 20 minutes / Temps de cuisson : 10 minutes / Temps de repos : 2...
- Bubble Tea Mûre
Ingrédients pour 1 grand verre : - 20 cl d’eau - 1 sachet de thé noir - 40 gr de perles de tapioca - 30 ml de sirop de mûre - 5 cl de lait Temps de préparation : 5min
- Frappé Coco - Chocolat Blanc
Ingrédients pour 2 grands verres : - 50 gr de chocolat blanc - 200 ml de lait de coco - 300 ml de lait - 4 cuillères à soupe de sirop de noix de coco - Quelques glaçons - De la chantilly - Quelques morceaux de noix de coco fraiche Temps de préparation : 5min
- Jus de Fraise Pastèque
Ingrédients pour deux grands verres : - 10 fraises - 1/2 petite pastèque sans pépins - Jus d’un demi citron vert - 3 cuillères à soupe de sirop de fraise des bois (ou sirop de fraise) Temps de préparation : 5 min
- Boisson Infusée Rhubarbe Sureau
Ingrédients pour 2 grands verres : - 2 tiges de rhubarbe - 500 gr d’eau - 50 gr de sucre - 3 cuillères à soupe de sirop de sureauTemps de préparation : 10 minutes - Temps de repos : 1 nuit
- Le merveilleux choco’ orange
Les ingrédients pour 4 personnes : 600 ml de lait végétal au chocolat 100 ml de crème de soja 4 c. à soupe de Pulpé Orange Sanguine Bigallet 4 boules de glace au chocolat Pépites ou morceaux de chocolat pour la déco Glace pilée
- Thé frappé Pêche Abricot
Les ingrédients pour 1 verres : 6 Feuilles de menthe verte2 cl de Sirop Pèche-Abricot BIGALLET1 Sachet de thé (noir de préférence)EauGlaçons๑ Shaker
- Frappé Choco à la menthe
Les ingrédients pour un grand verre : 1 boule de glace au chocolat 300 ml de lait entier 30 ml de sirop de menthe Bigallet Des glaçons Quelques feuilles de menthe fraîche
- Granite pastèque menthe
Les ingrédients pour 6 personnes : ● ½ pastèque sans pépins● 50 ml de sirop de pastèque Bigallet● 6 c. à café de menthe fraîche ciselée Temps de préparation : 10 minutes / Temps de repos : 3 heures
- Citronnade extra
Les ingrédients pour 8 personnes : 2 citrons 1 citron vert 1 orange 140 ml de boisson sans sucre au citron Bigallet 5 c. à soupe de sirop de citron Bigallet 600 ml d‘eau pétillante 1 branche de feuilles de menthe GlaçonsTemps de préparation : 10 minutes / Temps de repos : 1 heure
- Sorbet Banane et Fruits Rouges
Les ingrédients pour une personne : 200 g de fraises ou framboises surgelées 100 g de bananes surgelées 100 ml de sirop de banane Bigallet Temps de préparation : 5 minutes.
- Milk shake café orgeat
Les ingrédients pour 2 verres : 350 ml de lait d’amande 3 c. à soupe de sirop d’orgeat Bigallet 270 ml de café froid 10 glaçonsTemps de préparation : 5 minutes
- Thé glacé cassis
Les ingrédients pour 2 verres : 440 ml d’eau 2 c. à café de thé noir type Darjeeling, Assam 50 ml de sirop de cassis Bigallet 1 zeste de citron vert 1 poignée de myrtilles ou cassis GlaçonsTemps de préparation : 5 minutes - Temps de repos : 30 min
- < < Précédent
- 1
- 2
- Suivant > >