- Mangue Fraich'
Les ingrédients pour un verre : 2cl de Sirop de mangue-goyave 1.5cl de Pulpé citron vert eau gazeuse
- Frozen Manga
Les ingrédients pour un verre : 4 cl Sirop de fraise 12/24cl jus de mangue
- Virgin Mojito
Les ingrédients pour un verre : 3 cl de Sirop de Mojito 1.5 cl Pulpé citron vert eau gazeuse
- Virgin Mojito Alpin
Les ingrédients pour un verre : 2 cl de Sirop de Genépi 1.5 cl Pulpé citron vert eau gazeuse
- Délice d’Agrumes
Les ingrédients pour deux verres : 30 ml Sirop Fleur de sureau Bigallet30 ml de Pulpés sans sucre ajouté pamplemousse Bigallet 10 ml de Pulpé Citron Vert 70ml eau pétillante 1 tranche de citron
- Virgin Mojito Passion
Les ingrédients pour un verre : 3 cl de Sirop Fruit de la Passion 1.5 cl Pulpé citron vert eau gazeuse
- Le Chantaco
Les ingrédients pour un verre : 4cl de Sirop de fraise 4cl de Pulpé citron 4cl de Pulpé pamplemousse 4cl de Pulpé orange sanguine
- Citronnade à la Nectarine
Les ingrédients pour 1 pichet (3 grands verres) : 2 nectarines Les zestes de 3 citrons 150 g de Pulpés Citron Bigallet 20 g de miel 80 gr de sirop de nectarine Bigallet 1L d’eau Temps de préparation : 10min - Temps de repos : 1h
- Limonade à la Lavande
Les ingrédients pour une jarre : 20 cl de Sirop de Lavande 25 cl de Pulpés Citron 5 cl de Pulpés Citron vert Eau pétillante Glaçons
- Mocktail Cranberries et Fruits Rouges
Les ingrédients pour un grand verre : 2 cuillères à soupe de sirop de cocktail fruits rouges Bigallet17 cl de jus de cranberries1 jus de citron vert 5 cl d’eau
- Mojito Fruité
Les ingrédients pour deux verres : 10 feuilles de menthe verte 3 cl de Sirop Cocktail Fruits Rouges BIGALLET 2 cl de Pulpé de citron vert Eau pétillante Glaçons
- Tropical Limo'
Les ingrédients pour un verre :20 ml de pulpé citron vert Bigallet 20 ml de sirop de cerise griotte Bigallet 100 ml de jus d’ananas 150 ml d’eau pétillante Des glaçons Quelques tranches de citron vert
- Fresh Shot
Les ingrédients pour une jarre : 100 ml de pulpé pamplemousse Bigallet 80 ml de sirop de citron Bigallet 800 ml d’eau pétillante Des glaçons
- Aqua Fresca
Les ingrédients pour 4 à 6 petits verres : 200 g de concombres 3 cm de racine de gingembre fraîche 40 ml de sirop de menthe Bigallet 100 ml d’eau pétillante Des glaçons De la menthe fraîche
- Limonade à la figue et sirop de grenadine
Les ingrédients pour 4 personnes : ● 600 ml de limonade● 4 ou 5 figues ( variante possible avec des cerises )● 1 c. à café de zeste d’orange (non traitée)● 1 pincée de cannelle moulue● 60 ml de sirop de grenadine Bigallet● Glaçons
- Pétillant framboise au thym
Les ingrédients pour 4 verres : ● 60 ml de sirop de framboise Bigallet● Du thym frais● 600 ml d’eau pétillante● 1. à café de zeste de citron non traité● Quelques framboises fraîches● Glaçons Temps de préparation : 30 minutes / Temps de repos : 1 heure
- Mocktail pastèque gingembre
Les ingrédients pour 4 verres : ● 600 ml de limonade● 40 ml de sirop de pastèque Bigallet● 6 tranches de gingembre frais● Quelques bâtonnets de pastèque fraîche● Quelques tranches de citron● Glaçons Temps de préparation : 30 minutes / Temps de repos : 1 heure
- Mojito myrtille
Les ingrédients pour 2 verres : 45 ml de jus de citron vert 75 ml de sirop de myrtilles Bigallet 240 ml de jus de myrtilles sans sucre 20 feuilles de menthe + 6 feuilles pour la décoration 360 ml d’eau pétillante Glaçons 20 g de myrtilles fraîches givrées ou de myrtilles surgeléesTemps de...
- Eau de fruits antioxydante
Les ingrédients pour 2 verres : 1 pomme ½ pamplemousse ½ orange 200 ml de jus de cranberries 100 ml de jus de pommes sans sucre ajouté 200 ml de boisson sans sucre au pamplemousse Bigallet 200 ml d'eau pétillante 2 c. à soupe de sirop d’agave ou de miel d'acacia 6 glaçons
- Eau de fruits détox au litchi
Les ingrédients pour 2 verres : 3 c. à soupe de sirop de litchi Bigallet 1,5 cm de racine de gingembre frais 10 litchis frais 1/4 de pamplemousse 500 ml d’eau de source 1 branche de thym frais