- Spritz Bellecour
Les ingrédients pour un verre : 4cl de Bellecour 6cl de Vin Pétillant 2cl d’eau gazeuse
- Mojito Alpin
Les ingrédients pour un verre : 4cl de Génépi 2cl de Sirop de Fleur de Sureau 2 cl Pulpé Citron Vert eau gazeuse 10/15 feuilles de menthe glaçons
- Cocktail Gin / Agrumes
Ingrédients pour un grand verre : - 1 branche de romarin - 1/2 pamplemousse - 4 cl de Gin - 2 cuillères a soupe de sirop cocktail agrumes - 200ml de Perrier Temps de préparation : 5min
- Spritz Sureau
Les ingrédients pour 1 verre :6 cl de liqueur Madame Sureau 18 cl de blanc pétillantun trait d'eau pétillanteglaçons
- Dessertine Ananas
Les ingrédients pour un verre : 4cl de Dessertine 12cl de jus d’ananas 1.5cl de Pulpé citron vert
- Verveine Sanguine
Les ingrédients pour un verre : 4cl de liqueur de Verveine 2cl de Pulpé orange sanguine Tonic
- Bellecour Mix
Les ingrédients pour un verre : 4cl de Bellecour limonade fraise, concombre, menthe, pomme, citron, etc.
- Gin Tonic Cassis
Les ingrédients pour un verre : 4cl de Gin Bio Bigallet 1 cl de crème de Cassis Complétez de tonic Glaçons
- Mojito Fruité
Les ingrédients pour deux verres : 10 feuilles de menthe verte 5 cl de Rhum blanc 3 cl de Sirop Cocktail Fruits Rouges BIGALLET 2 cl de Pulpé de citron vert Eau pétillante Glaçons
- Mojito Sureau
Les ingrédients pour 1 verre :4 cl de liqueur Madame Sureau 1 cl de rhum 1 cl de Pulpés Citron Vert 6 cl d'eau pétillante glaçons
- Gin Tonic
Les ingrédients pour un verre : 5cl de Gin Bio Bigallet 20 cl de tonic 1 zeste de citron Glaçons
- Negroni
Les ingrédients pour un verre : 2.5cl de Bellecour 2.5cl de Gin Bio Bigallet 2.5 cl de vermouth rouge
- Daïquiri Passion
Les ingrédients pour 2 verres : 4 cl de Rhum Blanc 3 cl de Sirop de Fruit de la Passion BIGALLET 2 cl Pulpés citron vert GlaçonsTemps de préparation : 5min
- Madame Sureau
Les ingrédients pour 1 verre :3 cl de Gin2 cl de liqueur Madame Sureau (ou 2cl de Sirop de Fleur de Sureau BIGALLET)1 cl de Pulpés Citron10 cl d'eau pétillanteglaçons
- Coco Colada
Les ingrédients pour un verre : 20 ml de pulpé citron vert Bigallet 50 ml de rhum blanc 150 ml de lait de coco Zeste de citron vert Des glaçons Jus de citron Sel fin
- Dessertine Mule
Les ingrédients pour 1 verre :3 cl de Dessertine Bigallet 1 cl de Pulpés Citron Vert Bigallet 10 cl de Ginger Beer Glaçonsou3 cl de Dessertine Bigallet 1 cl de Pulpés Citron Vert Bigallet 1 cl de sirop Citron Vert - Gingembre Bigallet 10 cl d'eau pétillante Glaçons
- Daï kiwi
Les ingrédients pour 4 petits verres : 40 ml de pulpé citron vert Bigallet 40 ml de sirop de kiwi Bigallet 300 ml de rhum blanc 300 ml d’eau glacée Sel Le jus d’un demi-citron Des glaçons
- Sangria à la Grenade
Les ingrédients pour 4 verres :1 bouteille de vin rouge20 cl de jus de grenade1 grenade fraiche 2 oranges 4 fraises et 4 framboises 4 cuillères à soupe de sirop de grenadine Bigallet
- Cocktail Hugo
Les ingrédients pour 2 verres :1.5 cl de Sirop de fleur de sureau Bigallet 15 cl vin pétillant Eau pétillante Menthe fraîche 1 rondelle de citron vert Glaçons Temps de préparation : 5min
- L'Alpine Mule
Les ingrédients pour 1 verre :4 cl de Genépi (Grand tétras de préférence) 1 cl de Pulpés Citron 0,5 cl de liqueur de Thym BIGALLET Ginger Beer Ale Glaçons
- The China Cooler
Les ingrédients pour 1 verre :40 ml China China Bigallet 20 ml de Pulpés Citron Bigallet 100 ml d'eau pétillante 2-3 feuilles de verveine Glaçons
- Spritz Limoncello
Les ingrédients pour un verre : 2 cl Limoncello 1 cl de sirop de sucre de canne (pour adoucir le cocktail) 10 cl bien frais de Prosecco (Vin blanc Italien) un trait d'eau pétillante 1 à 3 demi rondelles de citron glaçons
- Tequila Sunrise
Les ingrédients pour 4 petits verres : 80 ml de sirop de cerise griotte Bigallet 400 ml de jus d’orange fraîchement pressé 80 ml de tequila Des glaçons
- Gin Tonic à l'Ananas et Basilic
Les ingrédients pour un verre : 2 cuillères à soupe de sirop d’ananas Bigallet 5cl de Gin Bio Bigallet Tonic Quelques feuilles de basilic Quelques morceaux d’ananas frais (facultatif)
- < < Précédent
- 1
- 2
- Suivant > >