- Crème de cassis biologique médaille d'or CGA
50 cl
Cette crème de fruit est élaborée à partir d’ingrédients 100% issus de l’agriculture biologique :- Infusion de cassis bio*- Sucre de canne roux bio*- Alcool bio*. * Certifié FR-BIO-01•● Degré: 15% ●•
- Crème de châtaigne bio
50 cl
Cette crème de fruit est élaborée à partir d’ingrédients 100% issus de l’agriculture biologique :infusion de châtaigne d’Ardèche AOP bio* maison macération 3 mois, puis cuisson douce et distillation sucre de canne roux bio* issu du commerce équitable alcool bio*. •● Degré: 15% ●•
- Crème de framboise bio
50 cl
Cette crème de fruit est élaborée à partir d’ingrédients 100% issus de l’agriculture biologique :- infusion de framboise Bio*- sucre de canne roux Bio*- alcool Bio* * Certifié FR-BIO-01 •● Degré: 15% ●•
- Genépi BIO médaillé d'argent au CGA
50 cl
Le Genépi Bio est élaboré à partir d’alcool biologique, d’infusion et de distillation de brins de genépi Bio « Artémisia Mutellina » ainsi que de sucre de canne roux biologique. Il a été primé au concours général agricole de Paris en 2019. Médaille d'argent •● Degré: 40% ●•
- Flasque Genépi BIO médaillé d'argent au CGA
20 cl
Le Genépi Bio est élaboré à partir d’alcool biologique, d’infusion et de distillation de brins de genépi Bio « Artémisia Mutellina » ainsi que de sucre de canne roux biologique. Il a été primé au concours général agricole de Paris en 2019. Médaille d'argent •● Degré: 40% ●•
- Genépi BIO médaillé d'argent au CGA
70 cl
Le Genépi Bio est élaboré à partir d’alcool biologique, d’infusion et de distillation de brins de genépi Bio « Artémisia Mutellina » ainsi que de sucre de canne roux biologique. Il a été primé au concours général agricole de Paris en 2019. Médaille d'argent •● Degré: 40% ●•
- Bib Genépi BIO médaillé d'argent au CGA
3 L
Le Genépi Bio est élaboré à partir d’alcool biologique, d’infusion et de distillation de brins de genépi Bio « Artémisia Mutellina » ainsi que de sucre de canne roux biologique. Il a été primé au concours général agricole de Paris en 2019. Médaille d'argent •● Degré: 40% ●•
- Gin bio
70 cl
Autour du S s’est façonné le Gin Bio Bigallet. S comme Sauvage, Sureau ou encore Sylvius, l’inventeur du gin. Couleur * : transparent Nez : végétal (sous-bois humide), avec une note de genièvre distincte. Bouche : attaque poivrée et végétale avant une longueur florale très parfumée (fleur de sureau, racine d’iris) qui élève l’ensemble. •●...
- Madame Sureau
70 cl
Madame Sureau est une liqueur réalisée à partir de fleurs de sureau sauvages, cueillies à la main au mois de juin, dans le Grand Massif Central. A la dégustation, les saveurs miellées, finement acidulées, et les notes délicates de rose et de litchi, font de Madame Sureau une liqueur raffinée et tendance.•● Degré: 18% ●•
- Verveine Bio
70 cl
Couleur : Jolie robe jaune herbacé. Nez : végétal et frais Bouche : notes franches de verveine•● Degré: 40% ●•
- Vulnéraire Bio
70 cl
Notre vulnéraire est une liqueur de plantes élaborée à partir de macérations et distillations de cette petite fleur jaune aux feuilles rondes qui affectionne tout particulièrement les massifs de la chartreuse. •● Degré: 40% ●•