- Cake Crumble aux Agrumes
Les ingrédients pour un cake : Pour le cake : - 3 œufs -100 gr de sucre - 50 gr de sirop cocktail agrumes - Zestes de 2 oranges - 200 gr de crème entière épaisse - 70 gr de poudre d’amande - 1 pincée de sel - 185 gr de farine - 1/2 sachet de levure Pour le crumble : - 120 gr de farine - 25 gr de sucre roux - 50 gr de beurre froid coupé en...
- Meringues aux Agrumes
Ingrédients pour environ 30 meringues : - 100 gr de blanc d’oeufs - 100 gr de sucre semoule - 100 gr de sucre glace - Zestes d’orange et citron - 2 cuillères à soupe de sirop cocktail agrumes Temps de préparation 10 minutes - Temps de cuisson : 1h30
- Financiers Coco' Vanille
Les ingrédients : 30 g de noix de coco râpée 20 g de farine 60 ml de sirop de vanille Bigallet 2 blancs d’oeufs 40 g de beurre Coco râpée pour la déco Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
- Chantilly aromatisée
Notre astuce pour aromatiser facilement vos chantilly ? Ajouter nos sirops à la crème liquide.
- Salade de fruits Citron Vert
Ingrédients pour 2 personnes : - 1 nectarine - 10 mures - 10 framboises - 5 fraises - Quelques groseilles - 4 cuillères à soupe de sirop de citron vert - 20ml d’eau - 20 gr de sucre Temps de préparation : 10min - Temps de repos : 2h
- Pancakes à la patate douce et Vanille
Les ingrédients pour des pancakes pour 4 à 6 personnes : 300 g de patates douces 2 œufs 100 g de farine 50 g de beurre fondu (+ un peu pour la cuisson) 20 cl de crème liquide 60 ml de sirop de vanille Bigallet 2 c. à c. de cannelle 1 c. à c. de levure chimique Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
- Compote Poire Verveine
Ingrédients pour 2 personnes : - 2 poires - 25 gr de beurre - 50 gr d’eau - 50 gr de sirop de verveineTemps de préparation : 20 min
- Guimauves fraise des bois
Ingrédients pour 1 cadre (20*20cm) : - 90 gr de blancs d’oeufs - 75 gr d’eau - 240 gr de sucre - 20 gr de miel - 6 feuilles de gélatine or - 2 cuillères à soupe de sirop de fraise des bois - 2 gouttes de colorant rouge - 2 cuillères à soupe de sucre glace - 2 cuillères à soupe de maïzena Temps de préparation : 5 min - temps de repos : 1 nuit
- Clafoutis Pomme Verveine
Ingrédients pour un clafoutis : - 4 pommes - 100 gr de sucre roux - 20 gr de sucre blanc - 50 gr de beurre - 4 oeufs - 120 gr de farine - 50 gr de sirop de verveine - 1 pincée de sel - 400 ml de lait Temps de préparation : 15min - Temps de cuisson : 50 min
- Club Sandwich Poulet Citron Vert
Ingrédients pour 1 sandwich : - 1 escalope de poulet - 1 citron vert - 2 cuillères à soupe de sirop de citron vert - 1 poignée de mâche - 2 champignons de paris - 1 tomate - 1 tranche de pain de campagne Temps de préparation : 15 min - Temps de repos : 1h
- Gelly Mint Maison sur toast de tomates
Pour la gelée de menthe : 100 ml de sirop de menthe Bigallet 200 ml d’eau Le zeste d’un demi citron 2 feuilles de gélatinePour les toasts (pour 4 personnes) : 4 belles tranches de pain de campagne 4 tomates mûres 4 c. à soupe d’huile d’olive 4 c. à café de gelée de menthe Sel et poivre au moulin
- Cake au Yaourt et Pamplemousse
Les ingrédients : 1 yaourt nature 1 pot de sucre 2,5 pots de farine ½ pot d’huile d’olive 2 oeufs Le zeste d’un demi pamplemousse non traité 50 ml de sirop pamplemousse rose Bigallet 1 sachet de levure chimique Glaçage : 200 g de sucre glace, 1 blanc d’oeuf, le jus d’un demi citron Préparation 15...
- Sauce chocolat mûre
Ingrédients : - 2 cuillères à soupe de sirop de mûre - 40 gr de cacao - 150 gr d’eau - 120 gr de sucre - 1 pincée de sel Temps de préparation : 15 min
- Tataki de Saumon et Sésame
Les ingrédients : 50 ml de sauce soja 100 ml d’huile d’olive 500 g de cœur de filet de saumon 100 ml de sauce Yakitori 50 ml de sirop pamplemousse rose Bigallet 5 g de gingembre frais 30 g de graines de sésame ½ grenade fraîche Préparation 15 minutes / Cuisson 5 minutes / Temps de repos : 35 minutes
- Morning Boost : Pudding à l'Avoine
Les ingrédients pour un bol : 50 g de flocons d’avoine 250 ml de lait (de vache ou végétal) 2 c. à soupe de sirop de banane Bigallet 1 c. à café de cannelle Fruits frais Temps de préparation : 10 minutes.
- Sandwich Grilled Cheese
Ingrédients pour un sandwich : - 2 tranches de pain - 50 gr de tomme de brebis - 15 gr de sirop de mure - 20 mûres fraiches Temps de préparation : 15 min
- Bouchées Noix de Coco - Chocolat
Ingrédients pour 8 bouchées : - 80 gr de yaourt grec - 20 gr de poudre d’amande - 100 gr de noix de coco râpée - 3 cuillères à soupe de sirop de noix de coco - 150 gr de chocolat noirTemps de préparation : 10 min - Temps de repos : 30 min
- Biscuit Shortbread Sureau
Ingrédients pour 30 biscuits : - 300 gr de farine - 100 gr de sucre roux - 3 cuillères à soupe de sirop de fleur de sureau - 200 gr de beurreTemps de préparation : 5min - Temps de cuisson : 30 min
- Mini tiramisu passion
Les ingrédients pour 4 personnes : ● 12 biscuits à la cuillère● 250 ml de café noir● 20 ml de sirop de fruit de la passion Bigallet● 30 g de sucre● 2 oeufs● 125 g de mascarpone● 1 gousse de vanille (ou 1 c. à café d’essence de vanille)● 2 fruits de la passion pour décorer avec la pulpe (ou alors remplacer par du cacao enpoudre saupoudré)
- Mugcake express Choco' Banane
Les ingrédients pour 1 Mugcake : 20 g de farine 40 g de chocolat dessert 2 c. à soupe de sirop de banane Bigallet 35 g de beurre doux 20 ml de lait 1 oeuf Temps de préparation : 10 minutes
- Flan végétal renversé à l’orange sanguine
Les ingrédients pour 4 personnes : 500 ml de lait de riz 1 cuillerée à café d’agar-agar (2 g) 30 g de miel liquide 1 c. à soupe de boisson sans sucre orange sanguine Bigallet 4 tranches d’orange confites 4 c. à café de pavotTemps de préparation : 5 min / Temps de cuisson : 2 min / Repos : 1h / Pour 4...
- Poires pochées à la Grenadine
Les ingrédients pour 4 personnes : ● 4 poires fermes● 60 ml de sirop de grenadine fruitée Bigallet● 1 bâton de cannelle● 1 étoile de badiane● 1 clou de girofle● 4 c. à soupe d’éclats de pistache● 4 boules de glace à la vanille Temps de préparation : 15 minutes / Temps de repos : 3 heures
- Panna cotta à l’amande et fraises
Les ingrédients pour 6 personnes : ● 500 ml de “crème” d’amande pour cuisine (en épicerie bio)● 50 g de sucre● 2 feuilles de gélatine (ou 1 c. à café d’agar agar)● 1 gousse de vanille (ou 1. c à café d’essence de vanille)● 1 poignée de fraises● 30 ml de sirop de grenadine Bigallet● 3 c. à soupe d’amandes effilées Temps de préparation : 15 minutes /...
- Gratin de pommes à l’amande
Les ingrédients pour 4 personnes : ● 6 pommes● 3 oeufs● 200 ml de crème fraîche● 3 c. à soupe de sucre● 30 ml de sirop de pomme Bigallet● 2 c. à soupe de poudre d'amandes● 1 c. à soupe de beurre● 1 c. à café de cannelle moulue Temps de préparation : 20 minutes / Temps de cuisson : 30 minutes / Temps de repos entre 1 heure et 3 heures
- < < Précédent
- 1
- 2
- Suivant > >