- Rhum Ananas Vanille
70 cl
Un rhum arrangé qui exprime des notes gourmandes d’ananas mûr et toute la subtilité de la vanille en gousse. •● Degré: 25% ●•
- Rhum Banane
70 cl
Un rhum arrangé qui exprime des notes sensuelles de bananes flambées, fondantes et subtilement caramélisées. •● Degré: 25% ●•
- Rhum Coco
70 cl
Un rhum arrangé aux notes douces et franches de noix de coco qui se découvrent au nez et se prolongent agréablement en bouche. •● Degré: 25% ●•
- Rhum Pomme-Canelle
70 cl
Un rhum arrangé qui exprime des notes chaudes de pommes cuites, épicées de cannelle, comme pour un « crumble » maison. •● Degré: 25% ●•
- Rhum Citron gingembre
70 cl
une légère astringence des zestes de citron vert puis une note finale longue de gingembre, avec une bouche épicée presque poivrée
- Rhum Circée
70 cl
Un nom de déesse, spécialiste des potions magiques Pour une recette originale et séduisante •● Degré: 40% ●•
- Rhum litchi
70 cl
un mariage gourmand de saveurs délicates, presque florales, avec une note principale très fruitée : une subtile pointe de rose suivie par une note majeure franche de litch •● Degré: 25% ●•
- Rhum Vanille
70 cl
Un rhum arrangé qui exprime des notes gourmandes d’ananas mûr et toute la subtilité de la vanille en gousse. •● Degré: 25% ●•
- Grog au rhum
20 cl
Le grog a été inventé au XVIII ème siècle par des marins, afin de lutter agréablement contre le froid. Un siècle plus tard, au cœur des Alpes, la maison Bigallet a imaginé une recette de grog originale : cannelle et citron se mêlent aux chaleureuses notes de rhum, adoucies par un sucre de canne roux bio issu du commerce équitable.•● Degré: 40% ●•
- Grog au rhum
70 cl
Le grog a été inventé au XVIII ème siècle par des marins, afin de lutter agréablement contre le froid. Un siècle plus tard, au cœur des Alpes, la maison Bigallet a imaginé une recette de grog originale : cannelle et citron se mêlent aux chaleureuses notes de rhum, adoucies par un sucre de canne roux bio issu du commerce équitable.•● Degré: 40% ●•