- Arquebuse
35 cl
L’ Arquebuse est un spiritueux élaboré à partir d’une macération et d’une distillation d’un mélange harmonieux de 15 plantes aromatiques diverses. Sans sucre, contrairement à une liqueur et avec un degrés alcoolique important, il est souvent utilisé comme un puissant digestif. La plante d'arquebuse est connu pour ses valeurs médicinales. •● Degré: 50% ●•
- Castagniole
35 cl
La Castagniole est une liqueur élaborée à partir d’infusion et de distillation de châtaignes AOC d’Ardèche. •● Degré: 40% ●•
- Verveine verte
70 cl
Cette liqueur est élaborée à partir de macération et distillation de feuilles entières de Verveine odorante. •● Degré: 40% ●•
- China China
50 cl
Le China China est l’une des toutes premières liqueurs de « Virieu » élaborée à partir de macérations et distillations d’écorces d’oranges douces et amères. •● Degré: 40% ●•
- Verveine herboriste médaillée d'argent CGA
70 cl
Cette liqueur est élaborée à partir de macérations et distillations de feuilles entières de Verveine odorante bio. •● Degré: 40% ●•
- Limoncello
70 cl
Limoncello par Bigallet, le "roi du citron". Bigallet a retranscrit toute l'intensité et la fraicheur du citron dans cette liqueur de tradition familiale. •● Degré: 25% ●•
- Liqueur d'hysope herboriste
70 cl
La belle hysope, aux inflorescences d’un bleu intense est une plante vivace aromatique qui pousse sur les terrains rocailleux des régions méditerranéennes. •● Degré: 40% ●•
- Gentiane Herboriste
70 cl
Notre gentiane tradition est une liqueur apéritive élaborée à partir d’une infusion de gentiane. Un apéritif amer fidèle à la tradition et aux origines de la maison Bigallet. •● Degré: 16% ●•
- Dessertine
70 cl
Liqueur de « dessert » Une recette unique et secrète qui renferme de subtils arômes végétaux. Cette liqueur est issue de la distillation d'un bouquet de 20 plantes aromatiques. •● Degré: 43% ●•
- Liqueur de sapin herboriste
70 cl
Notre liqueur de Sapin est une liqueur élaborée à partir d’une infusion de bourgeons de sapin et d’un mélange très harmonieux de différentes plantes. •● Degré: 35% ●•
- China China
70 cl
Le China China est l’une des toutes premières liqueurs de « Virieu » élaborée à partir de macérations et distillations d’écorces d’oranges douces et amères. •● Degré: 40% ●•
- Castagniole
70 cl
La Castagniole est une liqueur élaborée à partir d’infusion et de distillation de châtaignes AOC d’Ardèche. •● Degré: 40% ●•
- Dahu
50 cl
Le Dahu n’est pas une liqueur avec une patte plus courte que l’autre, mais bien une liqueur à part entière élaborée à partir de macérations et distillations d’écorces d’oranges douces et amères. •● Degré: 40% ●•
- Bellecour, Bitter Amer
70 cl
Naturel et élégant, « so french », Bellecour est LE nouveau bitter à découvrir. Médaille d’or au Concours Agricole 2020 Médaillé Or au Concours International des Spiritueux de Meininger (ISW) en 2019
- Liqueur de hysope
35 cl
La belle hysope, aux inflorescences d’un bleu intense est une plante vivace aromatique qui pousse sur les terrains rocailleux des régions méditerranéennes. •● Degré: 40% ●•
- Liqueur de thym Herboriste
70 cl
Le thym est une plante aromatique qui offre un parfum subtil et une saveur qui évoque le soleil et la Provence. Cette liqueur est issue d’une lente macération et distillation de brins de thym dans l’alcool. •● Degré: 35% ●•
- Bib Limoncello 5L
70 cl
Limoncello par Bigallet, le "roi du citron". Bigallet a retranscrit toute l'intensité et la fraicheur du citron dans cette liqueur de tradition familiale. •● Degré: 25% ●•
- Grog au rhum
20 cl
Le grog a été inventé au XVIII ème siècle par des marins, afin de lutter agréablement contre le froid. Un siècle plus tard, au cœur des Alpes, la maison Bigallet a imaginé une recette de grog originale : cannelle et citron se mêlent aux chaleureuses notes de rhum, adoucies par un sucre de canne roux bio issu du commerce équitable.•● Degré: 35% ●•
- Grog au rhum
70 cl
Le grog a été inventé au XVIII ème siècle par des marins, afin de lutter agréablement contre le froid. Un siècle plus tard, au cœur des Alpes, la maison Bigallet a imaginé une recette de grog originale : cannelle et citron se mêlent aux chaleureuses notes de rhum, adoucies par un sucre de canne roux bio issu du commerce équitable.•● Degré: 35% ●•
- Genépi extra sec Herboriste
70 cl
Le « Genépi extra sec » est élaboré à base d’infusion et de distillation de brins de genépi Artemisia Mutellina. •● Degré: 40% ●•
- flasque de Vulnéaire
20 cl
Notre vulnéraire est une liqueur de plantes élaborée à partir de macérations et distillations de cette petite fleur jaune aux feuilles rondes qui affectionne tout particulièrement les massifs de la chartreuse. •● Degré: 40% ●•
- Liqueur de verveine
35 cl
Cette liqueur est élaborée à partir de macération et distillation de feuilles entières de Verveine odorante. •● Degré: 40 % ●•