- Vin chaud
75 cl
Notre vin Chaud Bigallet est élaboré à partir d’un vin rouge et d’un mélange naturel d’alcoolat de fruits et de différentes épices. •● Degré: 11% ●•
- Sirop de Mandarine
1 L
• Couleur: Corail intense. • Nez: Notes intenses d'essences de mandarine. • Bouche: Saveur délicate et fruitée de la mandarine, légèrement acidulée.
- Genépi « Le Grand Tétras »
70 cl
Le Genépi « Le Grand Tétras » est élaboré à partir d’infusions et de distillation de brins de genépi Artemisia Mutellina.Une « gamme prestige » épurée et design équipée de son bec verseur. •● Degré: 40% ●•
- Sirop de Noisette
1 L
• Couleur: Dorée. • Nez: Parfum franc de noisette qui nous rappelle une certaine pâte à tartiner. • Bouche: Un goût de noisettes légèrement grillées.